News & Events

2019-01-30 15:43:54

個人申請備審資料參考


 

108學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考 

 

學程四年課程採全英教學,本地生與國際生共融一班。學程目的在於培養學生成為未來人工智慧(AI)產業與工業4.0智能自動化所需之國際科技人才。選才特質著重下列幾項。 

1. 對工程、生醫及資訊科技領域具有高度興趣之學生。 

2. 具挑戰能力,對英語表達不畏懼且有學習熱誠之學生。 

3. 個性樂觀進取,具有團體合作與溝通協調能力之學生。

 

項目 

準備方向參考 

高中()在校成績證明

高中()在校成績證明。

自傳

(學生自述)

以下各項描述各約500~1000個字為原則,超過或不足亦可

1.自傳:能具體清楚描述自我(包括人格特質、優缺點及與重要經歷),並能具體舉證個人群體合作與溝通協調能力之表現。

2.讀畫計畫與未來規劃:能完整展現自己未來學習及發展之思路與論述。內容呈現出積極的學習態度,組織層次分明,以及學習計畫的可行性。

其他

未在本學程規定之其他有利審查資料證明(例:競賽成果、社團參與、英語能力),請列於此項目內容上傳,若為實體作品請拍照上傳。

(同校系分則)

 

 

註:相關個人申請第二階段報名資訊,請參照本校招生資訊網站:http://www2.isu.edu.tw/admission

 

 



附加檔案.
張貼資訊 藍曉君 
聯絡分機 8902 

International Program on Intelligent Systems and Automation Engineering
No.1, Syuecheng Rd., Dashu District, Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
Tel: 886-7-6577711ext 8902