News & Events

2018-11-30 09:10:06

創新系列導讀(Guided Reading in Mandarin


報名網址:https://goo.gl/6pNSGN

身為一名大學生 國際級暢銷書導讀不能不聽

名額有限 趕快報名參加歐!

若無購買書籍 聽取經驗也無仿


關於導讀書目 

 

《設計一門好生意》

從財星五百大到DMBA都在使用的「非典型」商管書。

・來自專家的推薦!

一本相當實用的教戰手冊。>>黃男洲/玉山金控總經理

不管你目前處於什麼產業,都可運用書中的方法提升創新與價值創造成效。>>楊振甫/5% Design Action社會設計平台創辦人

 

關於講師

 

本系列講座由《獲利世代》、《設計一門好生意》的寫作團隊「方略管理顧問」主持。方略是一家全球性的策略設計公司,帶領客戶重新思考策略定位與選項、設計具體可行的價值主張與商業模式、執行市場驗證與技術驗證,協助客戶發展新事業、新產品服務與新策略。

官網:http://www.businessmodelsinc.tw

FBhttps://www.facebook.com/BMINCTW/

 

Steve Lin 林志垚  

Business Models Inc. 方略管理顧問大中華區負責人。

從事策略規劃、企業轉型、與新事業發展超過20年。客戶遍及國內外各產業的領導企業。

Steve 擅長結合全球不同產業與領域創新的商業模式、成功案例、與工具方法,因應客戶所處階段,設計適合做法,協助企業與新創事業尋求商業成長的新動能,縮短摸索蛻變的時間。

 

Diane Shen 沈美君

Business Models Inc. 方略管理顧問設計總監。

是個有人類學視野的策略設計師,也是個會看程式碼的使用者研究員。她從事管理顧問工作超過10年,長於透過共同設計與共同創造來解構複雜問題,相信以人為本與設計引導的創新,能給社會帶來更正向的改變。客戶橫跨高科技、電信、零售、食品、生活風格、社會企業。因長期在世界各地進行駐點顧問專案,對不同文化下的行為與價值觀有深刻體察。



附加檔案postfile_119184.jpg
張貼資訊 藍曉君 
聯絡分機

International Program on Intelligent Systems and Automation Engineering
No.1, Syuecheng Rd., Dashu District, Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
Tel: 886-7-6577711ext 8902